В этом году я впервые увидел море, и этот день запомнится мне на всю жизнь.
   Мои родители за несколько месяцев стали готовиться к поездке, и каждый раз, когда они заводили разговор на эту тему, их  лица озарялись счастьем. Папа мог часами рассказывать мне о море, о том, какое оно большое, красивое и ласковое. Я внимательно слушал его, и мне казалось, что уже все знаю о море, тем более я его много раз видел по телевизору.
   Мне хотелось поскорее отправиться в путешествие, потому что мы первый раз ехали отдыхать всей семьей. Две недели мама и папа будут рядом со мной и им не нужно ходить на работу.
    И вот долгожданный день отъезда настал. Мы очень долго ехали поездом и прибыли в город Симферополь. К моему удивлению, здесь никакого моря не было, но мама объяснила, что оно совсем рядом и очень скоро я его увижу.
    Мы сели в маршрутное такси, и оно помчало нас по раскаленному солнцем шоссе. Когда мы выехали за город, дорога стала подниматься змейкой  все выше и выше в горы. Как только мы переехали через горный перевал показалось море.
   Я прильнул к окошку и заворожено смотрел, боясь моргнуть, потому что мне казалось, если я закрою глаза, то прекрасное видение исчезнет.
   Море было огромное и какого-то волшебного синего цвета. Ничего прераснее я никогда не видел! Солнечные лучики переливались в волнах-барашках, и от этого море было еще сказочнее. Мне очень хотелось до него дотронуться и убедиться, что оно настоящее.
    Добравшись до пансионата, мы оставили вещи и поспешили навстречу с морем.
    И вот я стою на берегу, прохладные волны ласкают мои ноги. Я пытаюсь взглядом охватить бескрайние морские просторы, и чувство небывалой радости переполняют меня.
    Теперь я знаю, что счастье—это папа, мама, море и я.