Tauna Woolery, 11-17-1983 315 , Rockville, MD 20851-1144. Здравствуй, Ирина!
Меня зовут Tаня. У меня есть мама и папа. Их зовут Лаура и Ричард, Именем Таня меня назвали наши русские друзья, которые часто приезжают в наш дом летом. Ещё мне нравятся русские имена: Ольга, Андрей и Юрий. Жаль, что я не могу показать тебе свою любимую книгу о медведях, в ней есть замечательные картинки. Мой папа рассказывал о флоре и фауне вашей страны. Он говорил, что в Российских лесах живут медведи. Мне они кажутся очень милыми.
Ещё я люблю домашних животных, и у меня есть забавный хомяк. Я назвала его Мячик. У него мягкий белый мех. Он смешно ест и спит.. Мячик совсем небольшой и никому не может принести вреда.
В моей комнате стоит аквариум с красивыми рыбками, и я ухаживаю за ними. В свободное время гуляю с нашей овчаркой. Папа привёз её щенком из Австралии. А каких домашних животных любишь ты?
Мы живем в Роквилле, недалеко от Вашингтона. Наш район очень тихий и зелёный, в нём много деревьев и декоративных кустарников.
У меня есть брат, Дик. Он на четыре года меня младше. Мама его часто ругает за то, что он очень неаккуратный и мусорит не только дома, но и на улице. Я тоже его за это осуждаю и заставляю прибраться за собой.
Несмотря на то, что Дик озорник, я его очень люблю.
Моя мама работает медсестрой. Она лечит людей, очень добрая и отзывчивая.
Ещё у меня есть бабушка, которая пишет детские рассказы. Она издала уже несколько своих книг. Любишь ли ты детские рассказы? Я обязательно пришлю тебе одну из её книг.
Мой Папа занимается благотворительностью и пытается помогать людям, которые бедны. Я рада, чтобы мы можем дать работу некоторым бедным людям и помогаем им купить необходимые вещи. Мне жаль бедных людей, которые не могут найти себе работу и прокормить своих детей. Я хочу, чтобы наши правительства пытались сохранить мир и помогали всем людям.
Я ни разу не была в России, и моя мечта поехать туда на ближайшие каникулы. Пиши мне письма. Я рада их получать и с удовольствием буду отвечать на твои письма.
Всего тебе самого доброго.
Таня.

Здравствуй, Таня!
Пишет тебе Ирина из России. Мне 11 лет. Я люблю Английский, изучаю его в школе. Моя большая мечта—побывать в Америке. Буду рада показать тебе свою страну. Я думаю, что Россия и США - выдающиеся страны и мы, дети, должны стать реальными друзьями и делать людям других стран много хорошо.
Я живу в Пятигорске, хорошем городе на горах, знаменитом минеральными водами. Природа у нас очень богатая . Мой город яркий в летнем наряде , белый-- зимой, зеленый—весной и золотой –осенью. Он окружен пяти горами и главная среди них—Бештау, много живописных холмов, и есть замечательная легенда о них. Вы любите легенды? Случилось это давным-давно, когда здесь жили высокие и смелые люди. В одном семействе была красивая молодая девушка, по имени Машук. Она полюбила бесстрашного мальчика - Бештау. Но родители девушек имели свои собственные планы . Они обещали Машук богатому и старому Эльбрусу. Молодые люди попытались выйти из-под контроля и убежать, но они были пойманы. Приведенный в ярость Эльбрус убил Бештау кинжалом, но умирающий мальчик тоже убил своего конкурента. И оба они, и кричащая девушка и ее жестокие родители превратились в горы.
Откосы гор покрыты лесами, которые удивительно красив и наполнены приятным пением птиц, а самые верхние пики гор стоят в серебряных снежных колпаках. Я надеюсь, тебе понравятся наши места, наши стихотворения и песни и наши легенды. Я очень люблю фантастические рассказы и другую литературу. Иногда я сама пишу фантастические рассказы и читаю их своей младшей сестре.
Я очень рада нашей дружбе. Наилучшие пожелания Американским детям от моих друзей. Приезжай ко мне в гости. У нас много общего , и мы хорошо проведём каникулы.
Всего тебе самого лучшего.
Ирина.