ВЫ ПОСЕТИЛИ САЙТ http://www.batraeva.com

Когда заканчиваются уроки, наступают выходные или каникулы, у меня никогда не возникает вопрос: чем заняться, чтобы не скучать? Мой день обычно расписан по минутам, и я только рад этому, потому что успеваю сделать много разных и полезных дел.
С четырёх лет я изучаю английский язык и сейчас три раза в неделю занимаюсь с преподавателями дополнительно. Я уверен, что хорошие знания английского языка обязательно пригодятся мне в жизни.
А ещё я с другом посещаю секцию каратэ. Там не только овладеваем приёмами самообороны, но и учимся владеть собой в сложных ситуациях, развиваем собственную силу и ловкость.
По вечерам я играю в компьютерные игры, а ещё мне нравится рисовать и придумывать разные историю Это занятие позволяет мне расслабиться и отдохнуть.
У меня на столе всегда лежит стопка чистых листов бумаги и простой карандаш. Сначала я рисую какого-нибудь человечка, затем придумываю ему историю и зарисовываю её на бумаге.
Я так увлекаюсь, что забываю обо всём на свете. Вместе со своими героями я путешествую в неизведанных мирах, совершаю кругосветные путешествия или переношусь на таинственные планеты.
Часто героями моих фантазий бывают мои школьные друзья. Недавно я придумал историю о том, как мы с моим другом Ильей полетели на нашем мегалёте к далёкому Юпитеру, но по пути были вынуждены сделать непредвиденную посадку на спутнике Юпитера—Ганимеде. Там мы обнаружили два враждующих племени—Гани и Меды. Нам пришлось проявить смекалку, чтобы примирить их. Они оказались отличными ребятами, с ними не хотелось расставаться, но нам нужно было лететь дальше.
А ещё я люблю на волшебном батискафе опускаться в пучину океана и путешествовать по волнам фантазий.
Самое главное, что мои нарисованные истории помогают восстановить силы, я как будто заряжаюсь от них энергией.
После такого отдыха я с удовольствием выполняю уроки, помогаю маме по дому и ещё успеваю поиграть с ребятами.