Я очень люблю свою в комнату, в которой мне очень удобно и комфортно. Стены в моей комнате теплого желтого цвета, на полу мягкий пушистый ковер, а на потолке звездное небо (когда выключаешь электрический свет, звездочки еще долго светятся веселыми огоньками). Комната условно разделена на две половины—спортивную  и учебную. В учебной части—письменный стол, настольная лампа, стул, на стене—книжные полки. Книг много , а с каждым годом становится еще больше. Но когда я прихожу домой, то часто на моем столе «спят усталые игрушки», а книжки стройными рядами покинули привычные места. Это значит, что в мое отсутствие в моей комнате играла младшая сестра.
   Для спортивных занятий в моей комнате установлена шведская стенка. Возле стенки стоит компьютерный столик , на котором , конечно, не идеальный порядок: Рядом с компьютером лежат видеокассеты, фломастеры, ручки, карандаши, оторванные пуговицы и прочие мелочи. Часто мама меня ругает за этот беспорядок и заставляет прибраться. Но проходит некоторое время и все водружается на прежние места. На стенах комнаты рисунки и аппликации, фотографии моих любимых спортсменов и артистов.
   Большое окно в комнате выходит на юг, поэтому всегда в ней уютно и светло. На подоконнике горшки с комнатными цветами, за которыми я люблю ухаживать. В благодарность мои любимые растения радуют меня красивыми цветами и пышной листвой.
    В народе очень точно подмечено:»В гостях хорошо, а дома лучше». После любого, пусть даже очень интересного и насыщенного дня меня всегда тянет домой, к моим родителям и сестре, в мою любимую комнату.